More Website Templates at TemplateMonster.com!

 

Política de Privacidad

1. Términos Generales

 

 

Santa Fe Sistemas S.R.L. (en adelante “SFS“), se encuentra interesada y comprometida con el resguardo de la intimidad de sus clientes, como así también de los pacientes y usuarios de éstos y, por tal motivo, maximizará su esfuerzo en su política de gestión para que todos los usuarios del SAPMA FW5, (en adelante el “SITIO“) se encuentren protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo será sin ninguna intención que menoscabe interés de tipo alguno.

La política de privacidad de SFS, se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los pacientes y usuarios del SITIO de SFS y no a la ofrecida a otras o por otras compañías, instituciones u organizaciones o Sitios Web con los que el SITIO contenga enlaces/ links y respecto de los cuales SFS no tiene control. En virtud de ello, SFS no se responsabiliza por el actuar y/o proceder de los Sitios Web a los cuales se puede acceder a través del SITIO, por lo que recomendamos y sugerimos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos. Adicionalmente, SFS no se responsabiliza por la información recibida a través de terceros. Mediante el SITIO, SFS puede recopilar determinada información, sobre la que usted debe comprender plenamente la política respecto al uso de la información obtenida. SFS tiene políticas de gestión, normas y procedimientos relativos a la seguridad física y lógica, las que se encuentran en constante control, revisión, actualización y optimización, para cumplir con la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales y la norma ISO 27001:2013.

2. Información General

 

 

Nuestro sistema requiere la habilitación de “cookies” para poder funcionar. Las cookies son pequeños archivos de datos que algunos Sitios Web escriben en el disco duro de su computadora en el momento en que usted ingresa para su visita. Nuestro sistema registra, en cookies, la información mínima necesaria mantener sesión con la instancia web que se estableció conexión, de ninguna manera se registra información personal o sensible.

3. Información específica sobre usted

SFS tiene la necesidad de acceder a datos personales y/o sensibles de pacientes y usuarios como, por ejemplo, nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico, DNI, número telefónico o información médica (en adelante, “Información Personal”). SFS necesita dicha información para poder brindar los servicios que ofrece a través del SITIO. En ciertos lugares del SITIO, se le solicitará Información Personal a los fines de facilitarle el uso de servicios o recursos que se pueda suministrar u ofrecer en nuestro sitio. En estos casos, únicamente se recopilará y/o almacenará Información Personal en caso que usted nos provea voluntariamente la misma. SFS hará su mejor esfuerzo para proteger la confidencialidad de dicha información, no permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma. SFS limita el acceso a sus datos a personal con razonables necesidades de contar con dicha información para proveer productos o servicios a efectos de poder realizar su trabajo.

SFS no vende ni alquila información personal de ninguna índole a ninguna persona o institución.

1 Para esto, la empresa implementa un conjunto de medidas de seguridad informática tanto en la infraestructura que da soporte al SITIO como en las estaciones de trabajo del personal de desarrollo, protege las copias de respaldo y mantiene acuerdos de confidencialidad con el personal entre otras.

4. Finalidades de la recolección de información personal

 

 

SFS podría recoger información personal en el SITIO a los fines de: autenticar al usuario, prestar un servicio al paciente y/o usuario, y materializar resultados.

Ingresando su Información Personal mediante cualquier canal dentro del SITIO, acepta y avala que podemos archivar su Información Personal y/o cualquier otro dato que haya ingresado por ésta vía, para posterior uso.

5. ¿Qué puede realizar SFS con esa información?

SFS puede utilizar la información personal para determinar los datos demográficos de pacientes y/o usuarios y distribuir información estadística y general del mercado sobre la Institución. Estos datos demográficos, en todos los casos, representan información disociada y no identifican a un usuario en particular.

SFS no revelará y/o divulgará información personal a terceros para actividades de marketing y otras actividades ajenas a las de la empresa.

6. Excepciones

 

 

Sin perjuicio de cualquier otra previsión en contrario en esta declaración, SFS podrá divulgar cierta información privada sólo en caso de:

  • a) cumplir una exigencia legal y/o jurisdiccional

  • b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora;

7. Actualización de la Política de Privacidad de los Datos de SFS

 

 

SFS podrá rever, revisar y/o actualizar los aspectos relativos a la Seguridad y Privacidad de su SITIO, siguiendo el procedimiento interno definido para la gestión documental. En el momento que la misma sea actualizada, le será informado por ésta vía, de forma tal que, usted siempre pueda saber qué información recolectamos y cuál será el uso que le daremos a la misma.

8. Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos registrados

 

 

SFS reconoce al Titular de los Datos Personales, previa comprobación de su identidad, el derecho a requerir y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez (10) días hábiles desde el requerimiento fehaciente que al efecto se realice, de conformidad con lo establecido en el art. 14 de la Ley N° 25326 de Protección de Datos Personales.

SFS también garantiza al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y/o la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos.

En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que: El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley No 25.326.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley No 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de correo electrónico dirigido a info@sfssa.com.ar a solicitud del titular de los datos sin costo alguno. A tal fin se deberá remitir un correo electrónico a la dirección mencionada, con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” según corresponda, juntamente con el objeto del requerimiento y prueba de la identidad del solicitante.

SFS podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de datos personales.

2 Estos datos deben haber sido ingresados a través del SITIO y no deben provenir de terceros.

10. Aceptación de estos términos

 

 

Al utilizar nuestro SITIO, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad, por lo que se dan por aceptadas las mismas.



 


Derqui 3265 - Tels: 00 54 342 4578665/ 4578666

mail: info@sfssa.com.ar - Santa Fe - Argentina

Colocar aquí el contenido para class "pad_bot3" id "icons"